業界特區遊戲規則
一、本活動預告乃是提供釣具業者或相關業界發佈或舉辦商品特賣以及釣遊活動所設定之區域,由於舉辦活動對於業者本身定會有相對正面輔助,因此基於使用者付費之原則,本區域並非免費或無限制開放使用,詳細使用規則請參考以下列表。
發起活動:每則活動扣除您五點紅利績點,由於您在加入會員的同時,本網站已經無條件送您十點紅利,因此不需擔心無紅利績點可使用。
附加宣傳圖片:本站特惠商品區提供您放置商品圖片,唯每次須扣除五點紅利績點
注意事項:特惠活動時間一經確認即無法更改。
二、本站對業者會員所提供之活動並不加以過濾或篩選,唯內容過於誇大不實者,本站有權於該活動備註欄內進行註解,或經過協議刪除部分不當言詞,唯經過本站管理員一致認定為不當之活動或不適之資料時,本站有權關閉該項資料,所扣除之點數不予退回。
三、紅利績點之累積,可藉由回應或發起本站所有討論特區,以及提供燙手釣況等方式取得,嚴禁以多人註冊相同公司行號進行變相獲取點數之方式發起活動預告,一經發現,一律刪除會員資格。
四、為確保活動之真實性及保護網友人身財產安全,請務必留下正確之聯絡方式,若有任何異動請立即進行修改,以免損及商譽。