關於會員專區
紅利標場 於本站特定區域發表文章時,將可獲得不定數目之紅利點數,紅利點數不單可使用於張貼二手釣具資訊,亦可於此標場使用紅利點數對本站提供的特殊贈品進行競標動作。本單元為不定期實施
站務公告 有任何新進產品、活動或系統預定進行維修時,將會於此處公告。
網友貼圖 提供給網友張貼個人釣況圖片之園地,使用者需準備一張GIF或JPG的圖檔,方可進行上傳圖片的動作。
商務家族 提供從事非釣遊相關行業之網友張貼個人事業訊息,藉此讓大家有機會彼此相互服務,互相創造更多的工作機會。
線上閒聊 一個沒有人氣度的線上簡單型聊天室。
二手釣具 提供網友出售不用的釣魚用具,謝絕業者以及新品的買賣,也禁止轉貼拍賣網站相關連結,每次張貼需使用紅利點數五點,每則訊息生命週期十五天。
部品交換 提供網友互相交換損毀的零組件,禁止張貼販售資訊,每則訊息生命週期90天。
會員登入 由此可登入或加入會員,會員可由此處進行個人資料管理或發送訊息給其他本網站的會員。